Autres versions

Vous êtes ici : Utiliser ContenusGérer les fiches

  • _Diffusion Sélective d'Information (DSI),
  • _Groupes,

Publics d'une fiche

Restreindre une fiche ou la pousser vers un groupe

L'onglet Publics est présent dans chaque fiche de contenu et permet de définir le public visé et/ou des restrictions d'accès.

"Édition d'une fiche" > "Onglet Publics"


L'onglet Publics d'une fiche se compose de deux blocs :
 

Publics visés


Cliquer sur le bouton + pour parcourir les groupes et sélectionnez les publics visés de votre page. Cette information est utile pour insérer des listes de fiches personnalisées en fonction des groupes de l'utilisateur connecté.
 

Publics autorisés

  • Tous les publics : la fiche n'est pas restreinte à un groupe d'utilisateurs
  • Restreindre l'accès aux publics visés (groupes définis ci-dessus) : la fiche est en accès restreint, seuls les utilisateurs appartenant au public visé y auront accès
  • Restreindre l'accès à des groupes (si différents des publics visés) : la fiche est en accès restreint, mais les groupes ayant accès à ce contenu sont différents ou plus larges. Sélectionnez la liste des groupes ayant accès à cette fiche en cliquant sur le bouton +

Mis à jour le 23 novembre 2017